Кубаньэнерго просит водителей автотранспортных средств соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, избегать резких маневров при перестроении и торможении, выполнять предписания дорожных знаков и проявлять максимальную осторожность вблизи линий электропередачи.

В случае аварий, энергетики, вынужденные отложить проведение запланированных мероприятий, оперативно выезжают к месту происшествия, чтобы максимально быстро ликвидировать повреждение опоры и восстановить энергоснабжение. По каждому из фактов повреждения энергообъектов совместно с органами внутренних дел проводится комплекс необходимых мероприятий.

Важно понимать, что в подобных ситуациях страдают не только участники ДТП и электросетевая компания, изыскивающая дополнительные средства для проведения внеплановых ремонтных работ, но и потребители, которые на время остаются без электроснабжения. Поврежденная ЛЭП представляет смертельную опасность не только для тех, кто сбивает опоры, но и для окружающих. Оборванный провод, упав на землю, создает зону «шагового» напряжения, при попадании в которую человек может быть поражен электрическим током, даже не касаясь провода.

Помните, что повреждение энергообъектов может повлечь не только нарушение электроснабжения, но и стать причиной гибели людей!

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны