Сайт общественно - политической газеты "Кореновские вести"
Кореновского района Краснодарского края

- Мы уже писали о том, как журналисты «Кореновских вестей проходили первый этап вакцинации. И вот уже пришло время ставить второй укол. Вот что рассказывает после посещения ЦРБ корреспондент районной газеты Елена Гольцова:

— Профессия журналиста — одна из самых опасных в плане заражения коронавирусом. Мы постоянно находимся в контакте с людьми. Поэтому, как только стало известно о начале вакцинации, мы решили не рисковать как своим, так и чужим здоровьем, и сделать прививку. Первой «ласточкой» в нашей редакции стал Александр Суханов. Увидев, что наш старший коллега после всех двух этапов вакцинации свеж, как майская роза и ни разу не кашлянул, мы набрали номер поликлиники и записались. Через несколько дней нам позвонили и пригласили на прием в 33 кабинет.

Далее все стандартно — осмотр врача, заполнение опросника. Получив «добро» и допуск, мы попали в руки медсестры Анны Литвиненко. Профессиональным движением она легко и быстро сделала внутримышечный укол, который я даже не почувствовала. Предупредив, что может быть небольшое недомогание, но это не точно, и посоветовав три дня воздерживаться от физических нагрузок, нас отпустили с миром.

Скажем честно — начитавшись интернетных страшилок, мы с первых минут начали прислушиваться к себе и своим ощущениям. У меня, хоть убей — никаких. А как же пресловутые кашель, температура и другие «прелести»? Не было их и ни на второй, ни на третий день. Зато надо было заполнять дневник вакцинации, который заботливо присылали «Госуслуги». Но что там писать, я вообще не представляла.

Через 21 день наступило время введения второго этапа вакцины. Весь алгоритм снова повторился. И снова знакомые и друзья спрашивали нас — ну, вы как? Есть ощущения? Простите, друзья, но реально — никаких. От слова совсем.

Зато я знаю точно, что теперь шансы «надеть корону» у нас снижены почти до нуля, и ни нам, ни тем, с кем мы контактируем, с нашей стороны ничего не угрожает. А ведь это — самое главное.

Ксати, на днях кореновские казаки во главе с врио атамана Кореновского РКО Олегом Бычковым тоже сделали прививку от коронавируса.

— Дорогие земляки, призываю всех последовать нашему примеру, обезопасить себя от этой страшной болезни - КОВИД-19 и провакцинироваться, — обратился Олег Витальевич к жителям Кореновского района.

0403 vak1

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" -
Чудина Варвара Витальевна

Главный редактор сетевого издания -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты редакции и учредителя

Адрес местонахождения редакции:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Адрес местонахождения учредителя:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны

Яндекс.Метрика