Салат из рисовой лапши с крабовым мясом

Для приготовления пяти порций этого «легкого» салата необходимо иметь: рисовой лапши - 150 гр., свежий огурец - 2 шт., болгарский перец (лучше красный) - 1 большой, морковь по-корейски - 150 гр., салатный лист - 100 гр., крабовые палочки - 200 гр., масло растительное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Салат

Для начала нужно правильно отварить рисовую лапшу! Для этого обдать лапшу холодной водой и тут же опустить в кипящую. Варить не более 3-4 минут до прозрачного состояния. Все овощи порезать тонкой соломкой, порвать руками салатный лист, разобрать крабовые палочки на нити средней толщины. Все перемешать, добавить масло и соус. При желании крабовые палочки можно заменить отварной рыбой.

Ирина МАГОМЕДОВА, помощник повара ресторана «Гранд».

Ирина МАГОМЕДОВА

- Повара ресторана «Гранд» увлеченные. Они всегда находятся в поиске новых рецептов, для того, чтобы неустанно баловать и удивлять гостей!

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны