С 11 января в кинотеатрах выходит фильм ужасов режиссера Джонатана Хопкинса «Сламбер: лабиринты сна». В главных ролях Мэгги Кью, Хонор Книфси, Сильвестр МакКой.

Кинокартина рассказывает о докторе , который изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями. 

Выходит на экраны 11 января и американская комедия «Кто наш папа, чувак?». Фильм рассказывает об истории двух братьев, которые росли без отца. Их мать была уверена, что папаша отошел в мир иной. Оказалось, что отец жив, и братья отправляются на его поиски. Походу дела всплывает много подробностей и жизни их матери. Просмотр разрешен для зрителей старше 18 лет.

Еще одна премьера ожидается в субботу, 13 января. Военная драма «Темные времена» посвящена истории о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.