banner_pobeda_75_schet

В соответствии с правилами рыболовства, утвержденных приказом Минсельхоза России №293 запрещено осуществлять любительский лов с 1 февраля по 1 мая в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах и с 1 марта по 31 мая – в азовских лиманах Краснодарского края. Промышленное рыболовство в азовских лиманах Краснодарского края рыбодобывающими предприятиями запрещено с 15 февраля.

Основные запреты на вылов рыбы: судака и берша в течение всего года в реке Кубань от плотины Краснодарского гидроузла до устья, в реке Протока, в азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский, в Азовском море, а с 15 марта по 30 апреля судака - повсеместно. Также в течение всего года запрещен промышленный вылов судака в Азовском море, в том числе в качестве прилова; тарани и плотвы - с 15 марта по 30 апреля в Азовском море, в реке Кубань ниже Краснодарского гидроузла с притоками, в реке Протока, в азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский с бассейнами впадающих в них рек;

Рыболовы-любители также должны помнить, что в правила рыболовства вернулся такой термин, как суточная норма вылова водных биоресурсов: не более 5 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 5 кг.

В случае нарушения правил рыболовства за один экземпляр судака (независимо от возраста и веса) нарушитель заплатит 3305 рублей, за рыбца, шемаю, жереха, сазана, карпа, щуку, белого амура, толстолобиков и сома пресноводного - 925 рублей, тарани и леща - 500 рублей, карася - 250 рублей.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны