Регистрационный номер: 4364

Администрация Сергиевского сельского поселения Кореновского района

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 112

От 26 ноября 2018 года

О признании утратившими силу некоторых постановлений администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района

С целью приведения нормативных правовых актов администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района в соответствие с действующим законодательством, администрация Сергиевского сельского поселения Кореновского района постановляет:

1.Признать утратившими силу:

1.1. постановление администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района от 17 февраля 2014 года № 20 «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Сергиевского сельского поселения Кореновского района»;

1.2. постановление администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района от 14 августа 2014 года № 88 «Об утверждении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в Сергиевском сельском поселении Кореновского района».

2. Общему отделу администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района (Горгоцкая) опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4.Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Сергиевского сельского поселения Кореновского района

А.П.Мозговой