С детства обожаю Новый год! Для меня это семейный праздник. Нас у моих родителей четверо, поэтому всегда отмечали шумно и весело. С папой наряжали елку, мама в это время пекла торты. В доме тепло и уютно. Это счастье! Когда училась в вузе в Краснодаре, выбор, где встретить Новый год, был огромным, друзья приглашали праздновать и гулять с ними. Но я каждый раз 31 декабря приезжала в родительский дом, в семью, для встречи очередного Нового года.

В прошлом году пришлось изменить семейной традиции. Дело в том, что 27 декабря я вышла замуж! Теперь у меня своя семья, в которой я хозяйка и хранительница нашего очага, подумать только. Предстояло встречать Новый год без родителей и любимых сестер, это непривычно и необычно. Но куда же без друзей? Мы с мужем пригласили младшую сестру с супругом, приняли приглашение на необычный Новый год и моя лучшая подруга с мужем. Вместе стали придумывать тематику вечеринки. Создали в честь этого группу в социальной сети, и каждый вечер все в ней были онлайн. Готовились от души: каких только забавных предложений не поступало. Я украшала квартиру! Мою собственную с мужем квартиру, на которую мы два года зарабатывали деньги и последние полгода вдвоем в ней делали ремонт. Мы готовились к нашему первому семейному празднику: купили елку, много гирлянд, шары, хлопушки, конфетти… Дом выглядел сказочно.

Темой вечера стал детский новогодний утренник. Решили, что каждый встретит Новый год в костюме персонажа, которого он играл на новогодней елке в детстве. Мы дружно перелистывали старые семейные альбомы в поисках наших детских фотографий с утренников. Насмеялись! Эти фотографии стали украшением одной из стен в доме. Стали шить костюмы. Даже я, далекая от рукоделия, смастерила себе из сатина юбку снежинки, а муж изготовил мне корону из алюминиевой проволоки и мишуры. Как в детстве! Решили, что когда все соберемся в костюмах, то будем сравнивать «до» и «после». И это было очень весело. Этот Новый год стал таким беззаботным и счастливым! И даже немного волшебным, ведь мы вновь вернулись в детство.

1-го января, по старой армянской традиции, дети должны навещать родителей. Двумя семейными парами мы поехали поздравлять моих родителей в хутор Верхний. Своей шумной веселой компанией мы внесли веселье и праздничное настроение в мой любимый родительский дом.

Наступающий Новый год будет для меня тоже необычным, я впервые буду встречать этот праздник не только в роли жены, но и в роли матери. Наша дочка не запомнит этот день, так как ей всего два месяца, но я его никогда не забуду. Это будет еще один мой самый необычный и счастливый Новый год.

А 1-го января, по нашей новой семейной традиции, поедем в деревню.

Татевик ПАВЛЕНКО

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны