Как сообщила сегодня пресс-служба администрации Краснодарского края 31 октября 2019, на компенсацию межтарифной разницы из бюджета региона в следующем году планируется направить порядка 1 млрд рублей.

Распоряжение об изменении тарифов опубликовано на официальном сайте правительства страны. Документ устанавливает предельные величины изменения средней платы за услуги ЖКХ по всем регионам. В Краснодарском крае до 1 июля тарифы расти не будут.

– Край компенсирует ресурсникам экономически обоснованное изменение тарифов, чтобы жители не ощутили резкого роста платежей, – отметил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Напомним, в этом году по ряду направлений в крае плата за коммунальные услуги была снижена. На 3,6 % уменьшены тарифы на тепловую энергию в Геленджике, на 1,4 % – в Кропоткине. В Шепсинском сельском поселении тариф на питьевую воду был снижен на 9,8 %. В Краснодаре и Новороссийске тарифы основных теплоснабжающих организаций не были увеличены. Также не изменились тарифы на воду у 76 поставщиков, в том числе в Кореновском районе.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны