Сайт общественно - политической газеты "Кореновские вести"
Кореновского района Краснодарского края

Когда мы оказались на подворье семьи Колиных, что в хуторе Казачьем Платнировского сельского поселения, то были удивлены и просто очарованы рукотворной, но все же сказочной красотой, которую увидели в этой замечательной Цветочной стране.

Завораживающие картины здесь – на каждом шагу. Мостик над небольшим водоемом, а на перильцах сидит птаха, словно она залюбовалась ниспадающим водным потоком и отражающимися в озерце зелеными веточками кустарников и высокой травой. Есть и «швейцарский уголок» с альпийской горкой, и скамейка раздумий в тенистом уголке ухоженного двора.

Еще более яркие впечатления мы получили на другой стороне усадьбы. Беседка и барбекю, дорожки, зовущие гулять и мечтать, клумбы с удивительными цветами, небольшие зеленые «оазисы» с декоративными кустарниками и карликовыми деревцами. А напротив – огромные цеха-лаборатории, где рядами всходит, подрастает и расцветает рассада цветов-однолетников. Выбирай на свой вкус и цвет: петуния, тагетис, виола, алиссум, вербена, гацания, люпин, колокольчик и так далее. Здесь и ампельные цветы, и карликовые, да в общем, - любые, какие только душе угодно, главное, что все они подходят для озеленения сада, двора, балкона, забора, дома, квартиры, окна. Было бы желание украсить свою жизнь!

На вопрос «как все начиналось?» хозяйка цветочной страны Анна Колина, отвечает:

- Маленькая дочка болела, пришлось сидеть с ней дома. Нужно было как-то жить... Или выживать. Я начала с глоксинии... Почему – цветы? Потому что они радуют не только глаз, но и душу. Так и пошло… Сейчас уже и подросшая внучка знает, как умеют растения отзываться на уход и заботу.

Александр Колин – глава семьи, хозяин. Земля щедро благодарит его за труды и бережное отношение к ней. У Александра Викторовича все парники и теплицы – качественные, стоят ровненько, все рассчитано, пригнано, ладно. Грядки в открытом грунте взрыхленные, чистые, ухоженные, и обеспечены поливом. Любо-дорого посмотреть! В хозяйстве, приносящем доход семье, всюду порядок и чувствуется мужская рука.

Увлечение для семьи Колиных стало делом жизни. Вот и всё волшебство…

Татьяна Сергиенко. Фото автора

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" -
Чудина Варвара Витальевна

Главный редактор сетевого издания -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты редакции и учредителя

Адрес местонахождения редакции:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Адрес местонахождения учредителя:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны

Яндекс.Метрика