Отварной говяжий язык и ветчину (по 200 г) нарезать мелкими кубиками. Добавить обжаренные с луком шампиньоны (300 г) и 2 свежих, нарезанных соломкой огурца. Заправить майонезом.
То ли в честь богатых бояр прошлого назван этот салат, то ли в честь любимого киноактера, но уже из названия понятно, что салат — солидный!
Карбонад (150 г), ветчина (150 г) и сервелат (100 г) нарезать соломкой. Обжарить 300 г шампиньонов с мелко порезанной луковицей. На крупной терке натереть отварную морковь (1 шт.). Все смешать, заправить майонезом и уложить на листья салата. Украсить помидорами черри.
Понадобится: сырокопченый бекон (400 г), фарш свиной (200 г), творог (100 г), соль, специи, маслины.
Смешиваем фарш с творогом, специями и солью. Режем бекон на полоски и в каждую заворачиваем по 1 ст. ложке начинки. Рулетики уложить плотным рядом в глубокую форму и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-17 минут. Охладить, уложить на блюдо, украсить маслинами.