Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

Как мы писали ранее здесь, у жителей Кубани скопилась масса претензий к нечистоплотному поведению некоторых банков по отношению к своим клиентам-пенсионерам.

Эти претензии наши земляки адресуют депутатам различных уровней, потому что кто же еще, если не избранные народом представители смогут с этим что-то решить.

Первым на нашу публикацию депутатского мнения по этому вопросу отреагировал ПАО "Почта Банк". Приводим ответ сотрудника пресс-службы банка полностью:

"Действительно, Почта Банк предлагает клиентам услугу страхования при оформлении кредитного договора. Она особенно актуальна для людей пенсионного возраста, поскольку она защищает их при возникновении негативных жизненных обстоятельств (потеря работы, болезнь) и помогает им остаться в графике платежей. При этом услуга является исключительно добровольной, а оформление страховки не влияет на одобрение кредита и итоговую ставку по нему. Отказаться от страховки можно во время так называемого периода охлаждения, который составляет 14 календарных дней с момента заключения договора.

При этом хотим напомнить, что во избежание негативных ситуаций клиентам необходимо подробно знакомиться с документами перед тем, как их подписывать.

Другая услуга, описанная в комментарии – «Гарантированная ставка». Она позволяет при своевременном погашении кредита в течение 12 месяцев снизить ставку до  10,9 % и вернуть разницу на счет между исходной, которая может отличаться в большую сторону, и 10,9%. На сегодняшний день ей воспользовались 168,5 тысяч клиентов по всей стране, которым банк вернул более 3 млрд рублей.

Почта Банк уделяет особое внимание работе с пенсионерами. Сотрудники банка помогают оформлять продукты, ряд предложений будет особенно удобен именно этой категории граждан - ежемесячное начисление до 6% на остаток по сберегательному счету, возможность круглосуточно бесплатно получить по телефону консультацию по широкому спектру вопросов – от медицинских до юридических, повышенные процентные ставки по вкладам и многое другое.

Заранее спасибо! Если остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь, контакты ниже.

С уважением, Ксения Перязева, ведущий специалист Дирекции по связям с общественностью ПАО «Почта Банк».

 

Резюмируя ответ представителя пресс-службы обратим ваше внимание на эти ее строки: "во избежание негативных ситуаций клиентам необходимо подробно знакомиться с документами перед тем, как их подписывать".

А еще лучше - лишний раз подумать, стоит ли овчинка выделки в принципе.

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны