СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Сергей Филатов – один из трех счастливчиков, кто в новогоднюю ночь смог увидеть бой кремлевских курантов на новой плазме. Можно ли сказать, что телевизор парню подарил Дед Мороз? Да, только в роли доброго бородатого «дедушки» выступил сам Сергей.

Новогодний презент он выиграл в честной спортивно-развлекательной битве на главном предпраздничном мероприятии уходящего года — массовом нашествии Дедов Морозов. Парад состоялся в Краснодаре в канун новогодних праздников. Пройтись по главной улице кубанской столицы и попробовать свои силы на новогодней полосе препятствий съехались около 500 Дедов Морозов со всего края.

В этом году департамент молодежной политики Краснодарского края порадовал молодых «дедушек» 15-ю испытаниями, среди которых были прыжки в мешках, возведение пизанской башни из новогодних подарков, создание узорчатых снежинок и другое. После задорных заданий, зимние волшебники прошли парадом от Пушкинской площади к Театральной, где возле главной городской елки были названы имена победителей. По традиции, парад сопровождался красно-белым морем позитива, предновогодним настроением и праздничной атрибутикой.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны