СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Друзья, мы не случайно выбрали такое название конкурсу, который затеяли: «Давайте говорить друг другу комплименты!».

Вы знаете, что работа редакции и работа почты тесно связаны. Мы делаем газету, они разносят, но все мы движемся в одном направлении - навстречу читателю. Мы - делая газету яркой и интересной, а почтальоны - своевременной доставкой. Поэтому, несмотря ни на какие капризы природы, мы мчимся писать репортаж, а почтальоны отправляются в путь-дорогу, чтобы доставить вам свежую газету.

В редакцию газеты звонят жители из разных уголков района с просьбой отметить добросовестную работу их почтальонов. Так, Валентина Георгиевна Дерипаско, жительница п. Анапского, рассказала нам об одной замечательной, трудолюбивой и отзывчивой семье Кавалер. Мы отправились на самую окраину района.

Знакомьтесь, Лидия Кавалер. 15 лет Лидия Александровна на славу трудится в почтовом отделении своего поселка, 10 из них – почтальоном! За перевыполнение плана подписки неоднократно получала и сувенирные кружки «КВ», и грамоты! Так, благодаря добросовестной и своевременной доставке почты, хорошей подписке и наличию главных человеческих качеств - отзывчивости и добросовестности, Лидия Александровна из рядового почтальона доросла до начальника отделения связи п. Анапского. Можно было бы сожалеть о потере опытного специалиста, уходящего на повышение, но не в этом случае! На замену своей матери-почтальона пришла дочь Марина. Она хорошо справляется с поставленными перед нею задачами. Главным в своей работе Марина Васильевна считает общение с людьми, ощущение нужности людям.

- Когда я работала почтальоном, то больше начальника получала: многих людей подписывала. – Делится с нами Лидия Александровна. – Жители поселка приходят к нам на почту по делам, а когда и просто поговорить. Иногда приходится помогать пересчитывать платежи за коммуналку. А кто ж старикам откажет? Вот и я помогаю. Никто не хочет, чтобы закрыли нашу почту, и все понимают, что если не будет подписки, то не будет у нас и работы, а людям придется ехать в другое отделение, тратить на это время и деньги на проезд. Поэтому, когда я прошу: «Давайте подпишемся?!» - люди подписываются. Конечно, из всех печатных изданий газета «Кореновские вести» ближе остальных. Своя газета пишет о своих людях. И сейчас, когда наша газета стала цветной, такой интересной «толстушечкой», грех ее людям не предлагать! Есть и что почитать, и за что подержаться. Вот недавно говорю соседу дяде Коле : «Давайте выпишем «районку»? Он даже не спросил, сколько стоит, просто сказал: «Пиши!» - и все.

Конечно, можно научить хитростям и тонкостям профессии, можно помогать молодым, преодолевая трудности, взяв часть работы на себя. Но быть хорошим, ответственным, небезразличным человеком – это в крови у семьи Кавалер.

Друзья, поддержите своих почтальонов добрым словом! Предлагайте кандидатуры для участия в конкурсе, кого вы хотите увидеть в следующем номере? Ваши звонки мы принимаем по телефону редакции 4-44-10.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны