
Четырехзвездочный отель в Абрау-Дюрсо приступил к внедрению бережливых технологий
В совещании приняли участие директор АНО «Региональный центр компетенций» Екатерина Афонина, вице-президент ПАО «Абрау-Дюрсо» по туризму и специальным проектам Ирина Гончарова, генеральный менеджер отеля Игорь Кислов и руководители проектов центра.
Внедрять системы бережливого управления рабочая группа планирует в процессы по приоритизации задач горничных. Это важно, например, когда гости заезжают в номера один за другим, необходимо быстро готовить и оперативно распределять номера.
В рабочую группу войдут горничные, супервайзеры, управляющий хозяйственной службой и эксперты РЦК. Команда будет налаживать процессы связанные с комплектацией тележки, типами уборок, обучением персонала и доработкой стандартов.
Также в «Abrau Light Resort & Spa» планируется открытие первого в России корпоративного центра опережающей подготовки в отеле. Стандарт будет разработан для профессии горничной.
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» выпускает напитки на основе винограда и артезианскую воду. В 2023 году официально открылся современный четырехзвездочный отель.