РЕШЕНИЕ № 257 07 декабря 2018 года


 |  Сергиевское

СОВЕТ СЕРГИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ  КОРЕНОВСКОГО РАЙОНА                                                   

ст. Сергиевская 

О бюджете Сергиевского сельского поселения Кореновского района на 2019 год 

1. Утвердить основные характеристики бюджета Сергиевского сельского поселения  Кореновского района (далее по тексту – местный бюджет) на 2018 год: 

1) общий объем доходов в сумме  15426,3  тыс. рублей; 

2) общий объем расходов в сумме  15426,3  тыс. рублей; 

3) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 0,00 тыс. рублей;  

4) резервный фонд администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района  в сумме 10,0 тыс. рублей; 

5) верхний предел муниципального внутреннего долга Сергиевского сельского поселения Кореновского района на 1 января 2020 года в сумме  0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Сергиевского сельского поселения Кореновского района в сумме    0,0  тыс. рублей; 

6) дефицит (профицит) местного бюджета в сумме 0,0 тыс.рублей; 

2.  Утвердить перечень главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита бюджета Сергиевского сельского поселения Кореновского района, согласно приложению 1, к настоящему решению. 

2.1. Утвердить перечень и коды главных администраторов доходов – органов государственной власти Краснодарского края согласно приложению 2 к настоящему решению. 

3. Предоставить  право главным администраторам  доходов и источников финансирования дефицита местного бюджета в случаях, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации, в установленном порядке: 

осуществлять возврат не использованных по состоянию на 1 января 2019 года остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет, в краевой бюджет без внесения изменений в настоящее решение. 

4. Утвердить объем поступлений доходов в  бюджет Сергиевского сельского поселения Кореновского района на 2019 год в суммах согласно приложению 3 к настоящему решению. 

5. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов в 2019 году, согласно приложению 4 к настоящему решению. 

6.  Муниципальные унитарные предприятия Сергиевского сельского поселения Кореновского района направляют в бюджет поселения часть прибыли, остающейся в их распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в размере 30 процентов. 

7.Средства от сдачи в аренду муниципального имущества, переданного в оперативное управление муниципальным учреждениям Сергиевского сельского поселения Кореновского района (за исключением имущества автономных учреждений), после уплаты налогов и сборов перечисляются арендаторами в доход бюджета поселения, 

8.  Утвердить распределение расходов местного бюджета по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2019 год согласно приложению  5  к настоящему решению. 

8.1. Утвердить перечень местных целевых программ и объемы бюджетных ассигнований из местного бюджета, предусмотренные на их реализацию, на 2019 год согласно приложению 6 к настоящему решению. 

8.2.Распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям 

(муниципальным программным и внепрограммным направлениям деятельности), группам, видов расходов, классификации расходов бюджета на 2019 год, согласно приложению 7 к настоящему решению. 

8.3. Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2019 год согласно приложению 8 к настоящему решению. Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2019 год (приложение № 8 к настоящему Решению) перечень и коды главных распорядителей средств местного бюджета, перечень разделов, подразделов, целевых статей, группы видов расходов местного бюджета. 

Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2019год: 

1) общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 0,0 тысяч рублей; 

2) объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Сергиевского сельского поселения Кореновского района  на 2019 год   в сумме 2076,2 тысяч рублей. 

8.4. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации, на 2019 год в сумме 168,3 тыс.рублей, согласно приложению 9 к настоящему решению. 

9. Утвердить: 

9.1 в составе расходов местного бюджета объем субвенции на осуществление Сергиевским сельским поселением государственных полномочий по образованию и организации деятельности административных комиссий на 2019 год в сумме 3,8 тыс.рублей. 

9.2. в составе расходов местного бюджета объем субвенции на осуществление Сергиевским сельским поселением государственных полномочий по первичному воинскому учету на 2019 год в сумме 202,6 тыс.рублей. 

9.3. в составе расходов местного бюджета объем дотации на выравнивание бюджета Сергиевского сельского поселения из краевого бюджета в сумме 2408,7 тыс.рублей. 

10. В соответствии со статьей 35 Бюджетного кодекса Российской Федерации при наличии кассового разрыва допустимо отвлечение временно свободных средств, выделенных из краевого бюджета на расходы бюджета поселения, с обязательным последующим восстановлением в течение текущего финансового года. 

11.Установить, что администрация Сергиевского сельского поселения Кореновского района не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2019 году штатной численности муниципальных служащих, за исключением случаев принятия решений о наделении исполнительно – распорядительного органа  Сергиевского сельского поселения Кореновского района дополнительными функциями в пределах установленной в соответствии с законодательством компетенции, требующими увеличения штатной численности, а также ликвидации подведомственных исполнительно – распорядительному органу  Сергиевского сельского поселения Кореновского района муниципальных учреждений. 

12. Установить, что предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ услуг осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и в случаях, предусмотренных ведомственной структурой расходов местного бюджета на 2018 год по соответствующим целевым статьям и виду расходов согласно приложению №8 к настоящему решению, в порядке, предусмотренном принимаемыми в соответствии с настоящим  решением нормативными  правовыми актами местной администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района. 

13. Установить, что субсидии некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и в случаях, предусмотренных приложением № 8 к настоящему решению, в порядке, установленном  нормативными  правовыми актами администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района. 

14. Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований Сергиевского сельского поселения Кореновского района на 2019 год согласно приложению 10 к настоящему решению. 

14.1. Установить предельный объем муниципального долга Сергиевского сельского поселения Кореновского района на 2019 год в сумме 0,0 тыс. рублей. 

14.2. Установить предельный объем расходов на обслуживание муниципального внутреннего долга Сергиевского сельского поселения Кореновского района на 2019 год  в сумме 0,0 тыс.рублей. 

14.3. Утвердить программу муниципальных гарантий Сергиевского сельского поселения Кореновского района в валюте Российской Федерации на 2019 год согласно приложению 11. 

15. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи местного бюджета без внесения изменений в настоящее решение; 

1) изменение наименования главного распорядителя бюджетных средств и (или) изменение структуры органов местного самоуправления Сергиевского сельского поселения Кореновского района;  

2) передача бюджетных ассигнований в подраздел «Иные межбюджетные трансферты» раздела «Межбюджетные трансферты» классификации расходов бюджетов в случае передачи полномочий; 

3) принятие решения о внесении изменений в местные целевые программы в части перераспределения средств местного бюджета между главными распорядителями средств местного бюджета и (или) между мероприятиями  местных целевых программ, включая изменение кодов бюджетной классификации в связи с указанным перераспределением  средств местного бюджета в установленном порядке; 

4) детализация кодов целевых статей; 

5) изменение и (или) уточнение бюджетной классификации. 

16.  Средства в валюте Российской Федерации, поступившие во временное распоряжение муниципальным учреждениям Сергиевского сельского поселения Кореновского района в соответствии с законодательством и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными актами администрации Сергиевского сельского поселения Кореновского района, учитываются на лицевых счетах, открытых им в Управлении Федерального казначейства по Краснодарскому краю, в порядке, установленном Федеральным казначейством. 

17. Остатки средств местного бюджета, сложившиеся на 1 января 2019 года, в полном объеме могут направляться в 2019 году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения местного бюджета. 

18. Нормативные правовые акты органов местного самоуправления Сергиевского сельского поселения Кореновского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения. 

19.   Главным распорядителям и получателям средств местного бюджета в течение одного месяца со дня опубликования настоящего решения внести в установленном порядке соответствующие изменения в нормативные правовые акты органов местного самоуправления Сергиевского сельского поселения Кореновского района  в пределах ассигнований, предусмотренных настоящим решением на реализацию местных целевых программ за счет средств местного бюджета.  

20. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации. 

21. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года. 

Глава Сергиевского сельского поселения  Кореновского района

А.П.Мозговой

 

pegi12.jpg

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Язык - русский


Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" и сетевого издания - Чудина В.В.

Адрес местонахождения редакции:
Юридический/Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул.Красная, 83

Контактные телефоны:
Редактор: +7 (86142) 4-11-61

Зам. редактора: +7 (86142) 4-12-35
Реклама/Факс: +7 (86142) 4-13-36
Подписка: +7 (86142) 4-44-10
Корреспонденты: +7 (86142) 4-13-35
Корреспонденты: +7 (86142) 4-47-38

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Яндекс.Метрика