Skip to main content

В Сочи прошел международный боксзабег


 |  Спорт

В рамках поддержки Всемирных Игр Дружбы команда Умара Кремлева провела в Сочи 12-й международный “БОКСЗАБЕГ”. Представители разных народов многонациональной России и зарубежные гости преодолели дистанцию вместе.

 “БОКСЗАБЕГ” организован в поддержку Всемирных Игр Дружбы, которые пройдут в 2024 году по указу Президента. Инициативу проведения соревнования в Сочи поддержало общественное общероссийское движение “Здоровое Отечество”. 

В беговом состязании встретились спортсмены, приверженцы здорового образа жизни, общественные деятели и гости региона всех возрастов.
Забег стартовал от Морского вокзала. Около 5 тысяч человек преодолели дистанцию в 3, 6 и 9 километров на выбор. Для детей была отдельная дистанция 500 метров.

Пробежавшие с лучшими результатами стали обладателями уникальных призов, которых нет ни на одном беговом мероприятии в мире.

Участники мероприятия получили возможность показать не только свои физические возможности в беге, но и принять участие в спортивных состязаниях.

Некоторые спортсмены отправились покорять дистанцию в национальных костюмах. После забега состоялся конкурс на лучший костюм, обладатели самых ярких были отмечены организаторами.

Для гостей мероприятия были подготовлены не только спортивные активности, но и выступление артистов и лотерея. Призовой фонд – 20 миллионов рублей.

 

 

 2024-03-25_14-42-14

 veb-banner_240-x-400.png

dostizheniya-rf

2024-01-30_07-17-28


Лента новостей

pegi12.jpg