Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий
Компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.
Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.
Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.
Лента новостей
-
Чеснок. Полезные свойства, советы по выращиванию
-
Чем полезно толокно
-
Во всех муниципалитетах Краснодарского края построят центры гимнастики
-
ООО «Золотой колос» информирует физических и юридических лиц, осуществляющих пчеловодство и население
-
22 апреля - 155 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина
-
ВНИМАНИЮ населения и владельцев пасек! к(ф)х Вишневецкий В.Б информирует о применении пестицидов
-
В Кореновске вновь прошло еженедельное планерное совещание
-
Вениамин Кондратьев поздравил сотрудников местного самоуправления Кубани
-
Каким был пасхальный стол в России до революции
-
Пасхальные традиции кореновцев