Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий
Компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.
Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.
Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.
Лента новостей
-
Рак легких лучше предотвратить, так как его симптомы проявляются только на третьей-четвертой стадии
-
Витамины для женщин
-
Выселки - Кореновск: незабываемые каникулы
-
В пансионате из Геленджика подвели итоги основного этапа реализации федерального проекта «Кадры для туризма»
-
Предприятие "ТЭП" переходит на бережливые технологии
-
Кореновские школьники погрузились в науку
-
Педагоги-наставники из Кореновска награждены за службу образованию
-
Кореновские юнкоры встретились со старшим поколением
-
Хозяйства Кореновского района завершают сев озимых зерновых колосовых культур
-
Детская команда по хоккею «Аллигатор» завоевала серебро на международном турнире




