Перейти к содержимому

Проект эксперта из Краснодарского края включили в федеральную базу «Лучших практик»


 |  Экономика

Эффективный способ фасовки продукции разработали представители Регионального центра компетенций. Новый подход к работе апробировали в компании «Стандарт» из Краснодара в рамках нацпроекта «Производительность труда».

Предприятие по выпуску пряностей, специй, приправ и других продуктов бакалейной группы присоединилось к национальному проекту «Производительность труда» в 2024 году. Во время работы эксперты обнаружили простои оборудования на участке фасовки киселей из-за того, что операторы тратили треть рабочего времени на перемещение и поиск нужной упаковочной пленки на складе хранения.

Подробное описание лучшей практики доступно бесплатно для участников нацпроекта «Производительность труда» на портале Производительность.рф. Единая база знаний содержит методические материалы и типовые решения, а также отраслевые исследования повышения эффективности со всей страны.

pegi12.jpg