Как заворачивать блины
Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
В 2025 году увеличатся стандартные налоговые вычеты и появится один новый
-
Что такое неформальная занятость и чем она опасна
-
Студенты Кореновского политехникума почтили память воинов - афганцев
-
Десятая хоккейная «Русская классика» стартовала в Туле
-
6 рецептов вкуснейшего новогоднего салата Оливье и домашнего майонеза
-
Какие налоговые вычеты с 2025 года можно получить в упрощенном порядке?
-
Как безопасно провести новогодние праздники
-
Проект «Вместе пишем историю храма» набирает обороты
-
Министр экономики Кубани рассказал о внедрении бережливых технологий в туризме
-
Госавтоинспекция Кореновского района напоминает, что дача взятки должностному лицу – преступление