Как заворачивать блины

Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
Каким был пасхальный стол в России до революции
-
Пасхальные традиции кореновцев
-
Подросткам Кореновска рассказали о службе в полиции
-
ООО "ПКФ "Весна" информирует о наземных обработках
-
Уведомление о применении пестицидов АО «Кубань» (Краснодарский край, Кореновский район)
-
Дмитрий Медведев посетил Южный федеральный округ
-
Компания «Сормат» стала новым участником краевой программы «Бережливый регион»
-
В Раздольненской сельской библиотеке прошёл урок мужества,
-
Во время ДТП в Кореновском районе пострадали пять человек
-
Записать ребенка в спортивную школу на портале «Госуслуги» могут жители Кубани