Как заворачивать блины

Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
Депутат Госдумы Дмитрий Лоцманов рассказал о штрафах за пособничество экстремизму
-
Компания «Южное ААА» стала участником федерального проекта «Производительность труда»
-
Уведомление о применении пестицидов АО «Кубань»
-
Депутат Госдумы Дмитрий Лоцманов рассказал о противодействии мошенникам
-
Предприятия Анапы увеличили выработку благодаря бережливым технологиям
-
В лагере «Патриот Кубани» прошли военно-полевые сборы
-
Президент федерации союза ММА России вручил благодарность главе Кореновского района
-
Партию синтетических наркотиков обнаружили в Кореновском районе
-
У жителей Кубани на руках более 19 млн платежных карт
-
Молодой учёный НМИЦ онкологии Минздрава России Дмитрий Гвалдин удостоен премии посла Китая