Как заворачивать блины
Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
В хуторе Пролетарском хотят благоустроить спортивную площадку
-
Кореновские армлестлеры победили в личном зачете
-
Более 70 предприятий Кубани присоединились к федеральному проекту «Производительность труда»
-
Студентка из Кореновска показала хороший результат по выпечке осетинских пирогов
-
Студент Кореновского политехнического техникума прошел на региональный этап "Профессионалов"
-
Кто нужен кубанскому маркетингу
-
Ещё один санаторий в Сочи улучшит обслуживание гостей
-
Активные меры содействия занятости национального проекта «Кадры».
-
Гороскопы — почему люди в них верят и стоит ли это делать?
-
В Краснодаре прошел фестиваль «Летопись олимпийцев Краснодарского края»





