Перейти к содержимому

Как заворачивать блины


 |  Полезные статьи

Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:

 

  • Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
  • Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
  • Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
  • Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.

Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».

Фото: Елена ГОЛЬЦОВА

pegi12.jpg