В Кореновском политехническом техникуме прошел мастер-класс по приготовлению блинов

Каждый месяц в Кореновском политехническом техникуме проходят различные мастер-классы для школьников.
Сюда охотно приходят учащиеся, чтобы познакомиться с профессиями.
Возможно, именно в этих стенах решается выбор трудового пути сегодняшнего школьника, завтрашнего студента, будущего специалиста.
Накануне масленицы преподаватель-технолог Евгения Старушко рассказала ученикам кореновской школы №20 о тонкостях приготовления блинов и начинок, а также о способах подачи готовых изделий.
Студенты на занятиях Евгении Александровны не только учатся готовить различные блюда, но и с радостью пекут пирожки с картошкой и капустой, готовят сладкие и овощные каши для отправки с гуманитарной помощью на СВО.
Конечно, мы взяли рецепт блинов для наших читателей:
3 яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить 1 стакан молока, 1 стакан муки, немного разрыхлителя и пару ложек подсолнечного масла. Выпекать на разогретой сковороде.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
Юнкор Кореновских вестей вновь победил в губернаторском конкурсе
-
В Кореновске прошел урок финансовой грамотности для детей и родителей
-
Редиска — прекрасный овощ: едят и корешки, и вершки
-
Полиция Кореновска раскрыла схемы обмана мошенников
-
Поздравление депутата Алексея Езубова с Днем защиты детей
-
Велосипедный клуб «ВелКор» открыл летний сезон
-
Отдел МВД России по Кореновскому району приглашает на службу
-
В Краснодарском крае стартовал новый поток Школы молодого предпринимателя
-
Полицейские рассказали школьникам Кореновска о правилах дорожного движения
-
В Кореновском политехникуме отметили День сварщика