Перейти к содержимому

В Кореновском политехническом техникуме прошел мастер-класс по приготовлению блинов


 |  Полезные статьи

Каждый месяц в Кореновском политехническом техникуме проходят различные мастер-классы для школьников.

Сюда охотно приходят учащиеся, чтобы познакомиться с профессиями.
Возможно, именно в этих стенах решается выбор трудового пути сегодняшнего школьника, завтрашнего студента, будущего специалиста.

Накануне масленицы преподаватель-технолог Евгения Старушко рассказала ученикам кореновской школы №20 о тонкостях приготовления блинов и начинок, а также о способах подачи готовых изделий.

Студенты на занятиях Евгении Александровны не только учатся готовить различные блюда, но и с радостью пекут пирожки с картошкой и капустой, готовят сладкие и овощные каши для отправки с гуманитарной помощью на СВО.

Конечно, мы взяли рецепт блинов для наших читателей:

3 яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить 1 стакан молока, 1 стакан муки, немного разрыхлителя и пару ложек подсолнечного масла. Выпекать на разогретой сковороде.

Евгения ГРОССУ

2024-10-18_09-47-08

  veb-banner_240-x-400.png

dostizheniya-rf

2024-01-30_07-17-28


Лента новостей

pegi12.jpg