Кондитерская фабрика из Армавира ускорила процесс глазирования зефира и повысила стандарты качества
На предприятии подвели итоги оптимизации производства в рамках краевой программы «Бережливый регион». Совместно с экспертами Регионального центра компетенций компания внедрила современные управленческие инструменты и повысила эффективность процессов.
Используя инструменты федерального проекта «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» команда добилась хороших результатов. Время глазирования зефира сократилось почти вдвое — с 31 до 16 минут, а производительность работников увеличилась на 13%. Кроме того уменьшилась потребность в упаковочной пленке на 17% — стало меньше отходов и потерь материала.
Среди нововведений — четкий контроль над выполнением плана каждый месяц и постоянный мониторинг производственных процессов ежедневно. Теперь отклонения сразу выявляются и исправляются оперативно.
Эти изменения помогли не только решить первоначальные задачи, но и создать базу для дальнейшего улучшения производства на фабрике.
.
Лента новостей
-
В пансионате из Геленджика подвели итоги основного этапа реализации федерального проекта «Кадры для туризма»
-
Предприятие "ТЭП" переходит на бережливые технологии
-
Кореновские школьники погрузились в науку
-
Педагоги-наставники из Кореновска награждены за службу образованию
-
Кореновские юнкоры встретились со старшим поколением
-
Хозяйства Кореновского района завершают сев озимых зерновых колосовых культур
-
Детская команда по хоккею «Аллигатор» завоевала серебро на международном турнире
-
Кубань на PRODEXPO-2025 в Минске: знак качества "Сделано на Кубани" покоряет белорусский рынок
-
Сочинская компания «Автотранспортник» стала участником федпроекта "Производительность труда"
-
В Краснодарском крае завершился 1 этап чемпионата по дрифту Systeme Electric Drift Challenge сезона 2025 / 2026




