Бабушкины пирожки - настоящие, как в детстве!

Хотите окунуться в детство и вспомнить вкус тех самых пирожков, которые готовила бабушка?
Секретные ингредиенты: 0,5 л кефира комнатной температуры, 1 пакет дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, постное масло.
Начинка любая: картошка, капуста, горох, ливер, творог.
Муку в миске смешать с 1 пакетом дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Добавить муку и сразу замесить тесто. Оставить в тепле. Перемять. Поднимется - можно лепить пирожки.
Лепим сразу все. Потом начинаем жарить в достаточном количестве масла на среднем огне, начиная с тех, которые слепила первыми.
Румяные пирожки выкладываем на салфетку.
Очень вкусны горячими со сметаной.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
Депутат Госдумы Дмитрий Лоцманов рассказал о защите прав должников ЖКХ
-
ООО «Золотой колос» информирует физических и юридических лиц, осуществляющих пчеловодство и население населенных пунктов
-
ООО «Золотой колос» информирует об обработке пестицидами и агрохимикатами земельных участков
-
ООО «Золотой колос» информирует об обработке пестицидами и агрохимикатами земельных участков
-
Предприятие из Кавказского района увеличит производство муки и подсолнечного масла
-
Депутат Госдумы Дмитрий Лоцманов рассказал как найти пропавших родственников
-
Госавтоинспекция провела сход жителей в станице Сергиевской
-
Память сильнее времени
-
Полицейские Кореновска приняли участие в соревнованиях по классическому жму лежа
-
Старшеклассникам школы № 2 рассказали о недопустимости деструктивного поведения