Бабушкины пирожки - настоящие, как в детстве!

Хотите окунуться в детство и вспомнить вкус тех самых пирожков, которые готовила бабушка?
Секретные ингредиенты: 0,5 л кефира комнатной температуры, 1 пакет дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, постное масло.
Начинка любая: картошка, капуста, горох, ливер, творог.
Муку в миске смешать с 1 пакетом дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Добавить муку и сразу замесить тесто. Оставить в тепле. Перемять. Поднимется - можно лепить пирожки.
Лепим сразу все. Потом начинаем жарить в достаточном количестве масла на среднем огне, начиная с тех, которые слепила первыми.
Румяные пирожки выкладываем на салфетку.
Очень вкусны горячими со сметаной.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
В Кореновске обсудили проблемы нелегальной занятости
-
В Кореновске обсудили безопасность дорожного движения
-
В Кореновском районе проводятся рейды по проведению сплошных проверок автобусов
-
ВНИМАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПАСЕК
-
Фермерское движение Кубани развивается и видит перспективы
-
Соревнования по настольному теннису среди мужских и женских команд прошли в Кореновске
-
Нейрогимнастика для детей
-
Начальник Отдела МВД России по Кореновскому району Геннадий Толокнов рассказал об итогах работы полиции
-
Комитеты СМД: на повестке - вопросы патриотического воспитания
-
В ЗСК Кубани заслушали отчет Уполномоченного по правам предпринимателей