Бабушкины пирожки - настоящие, как в детстве!

Хотите окунуться в детство и вспомнить вкус тех самых пирожков, которые готовила бабушка?
Секретные ингредиенты: 0,5 л кефира комнатной температуры, 1 пакет дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, постное масло.
Начинка любая: картошка, капуста, горох, ливер, творог.
Муку в миске смешать с 1 пакетом дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Добавить муку и сразу замесить тесто. Оставить в тепле. Перемять. Поднимется - можно лепить пирожки.
Лепим сразу все. Потом начинаем жарить в достаточном количестве масла на среднем огне, начиная с тех, которые слепила первыми.
Румяные пирожки выкладываем на салфетку.
Очень вкусны горячими со сметаной.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил жителей с Днем Краснодарского края
-
Шаг в будущее: В Кореновском районе идут выборы
-
Выборы губернатора и депутатов в Кореновском районе стартовали: избиратели проявляют активность с самого утра
-
Сергей Быканов на средства краевого гранта построил современное молочное производство
-
Почему в Краснодарский край едут со всей России
-
НПХ «Кореновское»: у истоков будущего урожая
-
Теннис: первенство Кореновского городского поселения
-
Не «телефон отключат», а деньги украдут!
-
Депутат Государственной Думы Дмитрий Николаевич Лоцманов встретился с председателями жилищного сообщества
-
БУРДЗ ВАЛЕРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ (10.09.1965 - 11.09.2024): от строителя до героя СВО