Бабушкины пирожки - настоящие, как в детстве!

Хотите окунуться в детство и вспомнить вкус тех самых пирожков, которые готовила бабушка?
Секретные ингредиенты: 0,5 л кефира комнатной температуры, 1 пакет дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, постное масло.
Начинка любая: картошка, капуста, горох, ливер, творог.
Муку в миске смешать с 1 пакетом дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Добавить муку и сразу замесить тесто. Оставить в тепле. Перемять. Поднимется - можно лепить пирожки.
Лепим сразу все. Потом начинаем жарить в достаточном количестве масла на среднем огне, начиная с тех, которые слепила первыми.
Румяные пирожки выкладываем на салфетку.
Очень вкусны горячими со сметаной.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
В кубанских санаториях оздоровились около 4 тысяч участников СВО и членов их семей
-
Кубанские больницы получат более 80 единиц оборудования для реабилитации
-
Вениамин Кондратьев встретился с участниками краевого слета «Зарницы Кубани»
-
В Краснодарском крае завершилось голосование на выборах
-
Кореновские студенты отметили на стадионе День здоровья
-
Депутат ЗСК и писатель Вячеслав Сбитнев проголосовал в Кореновске
-
Почему 14 сентября отмечают церковное новолетие
-
Итоги 3 чемпионата Кореновского района по ловле карпа имени А. А. Суворова
-
Глава Кореновского района Сергей Голобородько проголосовал на выборах
-
Вениамин Кондратьев проголосовал на выборах губернатора Краснодарского края