Бабушкины пирожки - настоящие, как в детстве!
Хотите окунуться в детство и вспомнить вкус тех самых пирожков, которые готовила бабушка?
Секретные ингредиенты: 0,5 л кефира комнатной температуры, 1 пакет дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, постное масло.
Начинка любая: картошка, капуста, горох, ливер, творог.
Муку в миске смешать с 1 пакетом дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Добавить муку и сразу замесить тесто. Оставить в тепле. Перемять. Поднимется - можно лепить пирожки.
Лепим сразу все. Потом начинаем жарить в достаточном количестве масла на среднем огне, начиная с тех, которые слепила первыми.
Румяные пирожки выкладываем на салфетку.
Очень вкусны горячими со сметаной.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
Что делать, если в вашем доме пожар
-
Студентка Кореновского политехникума Татьяна Жукова вышла на региональный этап конкурса
-
Фигуристы из Кореновска заняли призовые места на краевых соревнованиях
-
Уголовная ответственность несовершеннолетних в сфере оборота наркотиков
-
Прокурор Кореновского района проведет прием граждан, участников СВО и членов их семей
-
Кореновский политехникум поздравил своих партнеров в День энергетика
-
Каким должен быть идеальный корпоратив по-кубански
-
Вениамин Кондратьев поздравил сотрудников энергетического комплекса Кубани с профессиональным праздником
-
В Кореновске прошел открытый конкурс-фестиваль по эстафетному плаванию "Время быть первым"
-
Новогодний бал юнармейцев прошел в школе на Кубани





