Бабушкины пирожки - настоящие, как в детстве!

Хотите окунуться в детство и вспомнить вкус тех самых пирожков, которые готовила бабушка?
Секретные ингредиенты: 0,5 л кефира комнатной температуры, 1 пакет дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, постное масло.
Начинка любая: картошка, капуста, горох, ливер, творог.
Муку в миске смешать с 1 пакетом дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Добавить муку и сразу замесить тесто. Оставить в тепле. Перемять. Поднимется - можно лепить пирожки.
Лепим сразу все. Потом начинаем жарить в достаточном количестве масла на среднем огне, начиная с тех, которые слепила первыми.
Румяные пирожки выкладываем на салфетку.
Очень вкусны горячими со сметаной.
Евгения ГРОССУ
Лента новостей
-
Как проверить свои финансовые знания
-
Историк Евгений Громыко рассказал школьникам о юнге Валерии Лялине
-
Шансы на выздоровление есть. Ранняя диагностика позволяет избежать агрессивного лечения при раке молочной железы
-
Молочный урок от учителя физики: Максим Фефелов из Тихорецкого района развивает животноводство
-
"Монетная неделя" на Кубани: почти 3 миллиона рублей мелочью вернулось в оборот
-
Госавтоинспекция Кореновского района напоминает о недопущении дачи (попыток дачи) взяток
-
Губернатор Кондратьев: главы муниципалитетов должны взять под строгий контроль сроки строительства социальных объектов
-
Польза овощей и фруктов: мнение врача-гастроэнтеролога Татьяны Игоревны Колпаковой
-
Кореновские гимнастки завоевали призовые места на краевых соревнованиях
-
Школы Краснодарского края получили еще 35 новых автобусов