Skip to main content

Как собрать подарок и сделать его максимально приятным


 |  Полезные статьи

Люди делятся на тех, кто любит дарить подарки, и тех, кто любит их получать. Процесс дарения и принятия подарка – это не просто обмен материальными ценностями, это обмен эмоциями и отношения. Когда мы выбираем подарок для родных и близких, мы заботимся о каждой мелочи, стараемся ничего не упустить, обдумываем детали, ведь вместе с подарком мы дарим человеку частичку своей души, свое отношение.

Выбрав в качестве подарка подарочный набор, вы показываете, что учли интересы и предпочтения получателя. Яркая лента, оригинальная коробка, изысканный дизайн – все это делает подарок еще более особенным. Даря набор, вы дарите не один, а сразу несколько подарков, упакованных в одной коробке. И представьте радость получателя, когда он откроет эту коробку и найдет там целую коллекцию интересных и полезных вещей!

Несколько советов как собрать подарок и сделать его максимально приятным.
Нужно положить:
1. Что-то вкусное,
2. Что то праздничное,
3. Что-то косметическое,
4. Что-то по интересам человека, для которого собираешь подарок.

Варианты подарочных боксов

«О, Париж, Париж»
Может включать в себя саше или букетик с лавандой, книгу или открытки о Париже, орехи в шоколаде, кофе, блеск для губ.

«Хозяюшке»
Набор прихваток, кухонные принадлежности (например силиконовые лопатка и кисточка, венчик), любимый шоколад, книга для записи рецептов.

«Самой милой»
Набор приятных мелочей: крем для рук, маски для лица, повязка для волос, сухофрукты или орехи в шоколаде, ароматическая свеча.

«Роскошное спа»
Название само говорит за себя. В наборе: принадлежности для спа-ухода: маски, свечи, мыльные лепестки и бомбочки для ванн.

«Любимой бабушке»
Кружка с соответствующей надписью, травяной чай, орехи или фрукты в меде, средства для тела с лечебными свойствами, например с шунгитом или маклюрой.

Шунгит — это камень, который обладает свойствами, полезными для организма: антибактериальное и обеззараживающее, антиоксидантное, останавливающее действие свободных радикалов, антисептическое, успокаивающее, восстанавливающее, заживляющее и регенеративное. Дерматологи и косметологи создают на основе шунгитовых настоев всевозможные пасты, мази, кремы, составы для принятия ванн и прочих процедур.

Маклюра — этот плод еще называют адамовым яблоком (реже китайским или индийским апельсином). Это крупный плод, до 15 см в поперечнике, с морщинистой оранжево-зеленой кожей, по форме и окраске напоминающий апельсин. Ядовит.  Маклюра обладает противосклеротическими, противоканцерогенными, болеутоляющими и противовоспалительными, успокаивающими и бактерицидными, ранозаживляющими и регенерирующими свойствами, выводит соли и токсические вещества из организма. Крема, в состав которых входит маклюра, считаются природными иммуномодуляторами с широким спектром действия. Благодаря своему составу, маклюра способна оказывать комплексное воздействие на суставы.

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь
с инструкцией и получите консультацию специалиста.

Анастасия Филатова

 2024-03-25_14-42-14

 veb-banner_240-x-400.png

dostizheniya-rf

2024-01-30_07-17-28


Лента новостей

pegi12.jpg